رواية سر الرحلة 990 – جمال الدين العراب
رواية سر الرحلة 990 – جمال الدين العراب
كانت ليلة هادئة، من نقطة البداية إلى نقطة الوصول إلى رحلة ممل عادية. لم يحدث أحد على الإطلاق لأي شخص اختفى من جميع الرادار الذي لم يره عيون الكون بأكمله، تحول إلى كابوس مخيف يطارد كل شيء لسنوات.
في وقت من القدر، تعامل مع جميع الأطراف، والسماء التي تهتز لتغطية الليلة الغبية، زادت موجات المحيط الغاضب، وتم التقاطها كخداع نيزك، تخترق الصمت بشكل أسرع من البرق. أحضرت جميع الأسرار إليها، وأخذت لغز الموت، وعاشت بين الصخور. للحظة واقرأ هذا. من فضلك.”ء…….؟

إيمانا منا بأهمية العظمى للقراءة .. لما لها من تأثير سحرى فى الإرتقاء بالأفكار والعقول ولأن فى الكتب حيوات عدة .. لذا قدمنا هذا الموقع لمن لا يكتفى بحياة واحدة وعقل واحد وقلب واحد وفكر واحد .. ولا أحد ينكر أن هناك صعوبات كثيرة للحصول على الكتاب الورقي في أماكن كثيرة من الوطن العربى .. سواء من ارتفاع أسعار الكتب من جهة أو عدم توافرها فى بعض المناطق من جهة أخرى لذا كان الكتاب الإلكتروني هو الحل الأمثل للجميع ورغم كل ذلك فإننا حريصين على أن يكون نشرنا للإبداع عن رضا تام للكاتب .. لذا ايمانا منا بحق أي كاتب فى تقرير مصير ابداعه وحرصا على الملكية الفكرية .. فسوف نقوم بحذف اى كتاب يراسلني كاتبه اذا كان لا يريد ان يستفيد من كتابه ملايين القراء وسوف نقوم بحذفه خلال 24 ساعة .ملحوظة هامة : نحن لا نصور أي كتاب بواسطتنا , وجميع الكتب المنشورة على الموقع مأخوذة من مواقع أخرى .. إذا كان كتابك قد نشر بدون موافقتك أو موافقة دار النشر برجاء مراسلتنا وسنقوم بحذف الرابط فورا .
تذكر أنك حملت هذا الكتاب من موقع عاشق الكتب