رواية صحراء المماليك – خيري شلبي
رواية صحراء المماليك – خيري شلبي
تحت المظلة التي تنتظر الحافلة، يعيش الناس في مشروع ولد بسرعة بين أولئك الذين يبحثون عن الأداء وأحد الباحثين، لأنه يؤدي إلى خياطين ويفتحون مسارات جديدة للوجبات. ربما يكون المتجر الجديد بمثابة فتحة جيدة للسائقين وأصحابها والمستأجرين، وقد تكون قد وجدت ذلك من بين أولئك الذين يقفون معك، وتعديل تركيب الكهرباء والسباكة، وتركيب مواد
التنجيد، أو إغلاق الشرفة، أو مطابخ القيء. كل هذا لا يجب أن يسأل. يكفي مجرد الاستماع إلى الحوار الذي يحدث بين اثنين أو أكثر شخصيًا. ماذا! من السهل إعاقة الحوار بهيكل مريح. حقول المصريين مفتوحة على طول الخط. للحظة واقرأ هذا. من فضلك.”ء…….؟

إيمانا منا بأهمية العظمى للقراءة .. لما لها من تأثير سحرى فى الإرتقاء بالأفكار والعقول ولأن فى الكتب حيوات عدة .. لذا قدمنا هذا الموقع لمن لا يكتفى بحياة واحدة وعقل واحد وقلب واحد وفكر واحد .. ولا أحد ينكر أن هناك صعوبات كثيرة للحصول على الكتاب الورقي في أماكن كثيرة من الوطن العربى .. سواء من ارتفاع أسعار الكتب من جهة أو عدم توافرها فى بعض المناطق من جهة أخرى لذا كان الكتاب الإلكتروني هو الحل الأمثل للجميع ورغم كل ذلك فإننا حريصين على أن يكون نشرنا للإبداع عن رضا تام للكاتب .. لذا ايمانا منا بحق أي كاتب فى تقرير مصير ابداعه وحرصا على الملكية الفكرية .. فسوف نقوم بحذف اى كتاب يراسلني كاتبه اذا كان لا يريد ان يستفيد من كتابه ملايين القراء وسوف نقوم بحذفه خلال 24 ساعة .ملحوظة هامة : نحن لا نصور أي كتاب بواسطتنا , وجميع الكتب المنشورة على الموقع مأخوذة من مواقع أخرى .. إذا كان كتابك قد نشر بدون موافقتك أو موافقة دار النشر برجاء مراسلتنا وسنقوم بحذف الرابط فورا .
صدر حديثا وهو القسم المسئول عن تقديم العديد من الموضوعات المختلفة والمتنوعة فى كافة القراءة
تذكر أنك حملت هذا الكتاب من موقع عاشق الكتب